Menükarte mit Frühlingsküche von Manss Foodservice: Chicorée-Vorspeise, Schweinefilet-Hauptgang und Rhabarber-Dessert – rechts daneben Fotos der angerichteten Speisen

Workshop "Frühlingsküche"

moderne Frühlingsküche in Kombination mit effizienter Speisenproduktion – ein Event, in Zusammenarbeit mit Rational

Teilnehmende des Manss-Workshops zur Frühlingsküche sitzen gemeinsam an einer langen Holztafel, genießen die Speisen und tauschen sich in entspannter Atmosphäre aus

So schmeckt Frühling

Verschiedene Gerichte von höchster Qualität in wenigen Minuten bei hohem Gästeaufkommen und wenig Personal zu servieren, klingt wie eine nahezu unmögliche Aufgabe.

Doch am 20.03.2024 konnten wir in der Showküche von Schulze&Hase in Bielefeld unsere Workshop-Gäste vom Gegenteil überzeugen.

Dabei boten wir exklusive Einblicke hinter die Kulissen, informative Details zu den Produkten und ihrer Zubereitung sowie hilfreiche Tipps und Tricks. Das Ganze wurde abgerundet durch ein geselliges Beisammensein und köstliche Speisen.

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