Neuigkeiten und Aktuelles von Manss

.

Frische Informationen – stets aktuell geliefert.

Workshop "Frühlingsküche"

moderne Frühlingsküche in Kombination mit effizienter Speisenproduktion – ein Event, in Zusammenarbeit mit Rational

Weiterlesen …

Ebäko Messe Bad Salzuflen

Am Sonntag und Montag, 18. und 19. Februar 2024 durften wir, die Firma Manss , neben 500 weiteren Betrieben ein Teil der ersten EBÄKO-Messe im Messezentrum Bad Salzuflen sein und Besucher mit innovativen Food-Kreationen bewirten.

Weiterlesen …

Bowl Aktion im Studierendenwerk Paderborn

Eine kulinarische Erfahrung für Studierende

Studieren kann anstrengend sein und hungrig machen. Die Studierendenwerke Paderborn kümmern sich um das Wohl von mehr als 25.000 Studenten und bieten ihnen in der Mensa vollwertige Mahlzeiten an. Wir hatten das Vergnügen, als Lieferpartner einen Tag lang die Küche zu unterstützen und unser "Build a Bowl"-Konzept, als Aktion auf den Speiseplan zu setzen. Mit unseren bunten und gesunden Gerichten konnten wir die hungrigen Köpfe begeistern und gleichzeitig Einblicke in Planung, Timing und Teamwork gewinnen.

 

Weiterlesen …

Waldpilz-Exkursion

Wir möchten dir heute einen faszinierenden Rückblick auf unsere neueste Waldpilz-Exkursion geben. Geleitet von unserem geschätzten Pilzexperten Jochen Beier, war dieses aufregende Ereignis ein Tag voller Entdeckungen und Gemeinschaft.

 

Weiterlesen …

Schlagwörter